Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa KIPK STMIK Widya Pratama Pekalongan

Tanggal: 14/09/2020

Setelah sebelumnya dilaksanakan seleksi secara tertulis dan pelaksanaan survey kepada calon mahasiswa penerima beasiswa KIPK, tepatnya pada Kamis pagi 10 September 2020 calon mahasiswa penerima kipk dikumpulkan untuk diberikan hasil seleksi final untuk ke 18 mahasiswa terpilih di ruang lab bahasa STMIK Widya Pratama. Diantaranya ada Saniatuz Zulfa yang merupakan peringkat pertama penerima beasiswa KIPK dengan nilai 82,5 disusul dengan mahasiswa KIPK terpilih lainnya. Ketua STMIK Widya Pratama Sattriedi Wahyu Binabar, M. Kom menyampaikan bahwa nantinya ke 18 mahasiswa ini akan diberikan pengarahan supaya dapat mempertahankan prestasi nya dengan baik . Bapak Sattriedi juga berharap kepada mahasiswa untuk dapat lebih aktif dan berkontribusi untuk masyarakat.