Tak Ada Kendala UNBK Hari Pertama

Tanggal: 03/04/2018

Bangka Pos/Krisyanidayati.

Laporan Wartawan Bangka Pos, Krisyanidayati,

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Ketua Pelaksana UNBK jenjang Sekolah Menengah Pertama di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Wahyudin mengatakan hari pertama pelaksanaan UNBK di Babel berjalan lancar. "Alhamdulillah lancar, sampai saat ini. Kalau sesi III kan sampai jam 16.00 nanti, sampai sekarang masih lancar, belum ada kendala," kata Wahyudin, Senin (2/4/2018). Wahyudin menyebutkan, tidak terjadi gangguan jaringan internet maupun pemadaman listrik. "Cuma tadi pagi di Payung, Bangka Selatan sebelum sesi 1 mati lampu sekitar 07.20 tapi cuma 5 menit, habis itu hidup lagi jadi enggak ada yang diundur, sekolah juga sudah menyiapkan genset," katanya Ditanyai jumlah peserta yang tidak hadir di UNBK hari pertama, ia menambahkan hingga saat ini pihaknya belum menerima laporan. "Belum ada laporan yang tidak hadir, kita berharap pelaksanaan UNBK ini lancar sampai hari kamis nanti," katanya.

Sumber: bangkapos.com